Впереди весна
От любви остался след
И не нужно оправданий,
Невиновных в этом нет.
Пусть горит звезда в ночи
Ярче всех в глухой степи,
Ты со мной рядом пойми,
Не бывает слез без любви.
Что сказать на прощание?
От любви остался след
И не нужно оправданий,
Невиновных в этом нет.
Нужно просто все забыть,
Продолжать по свету плыть,
Впереди нас ждет весна,
Ты во мне и навсегда.
20.03.2015
Свидетельство о публикации №115032607593