Не нужное
Просто делать и знать.
Не нужно бежать,
Лишь на месте решать.
Не надо терпеть,
Лишь свет в этом узреть.
Не надо хотеть,
Только выбрать успеть.
Не стоит тянуть,
Просто взять и рискнуть,
Стоит лишь обмануть,
и назад не вернуть.
Свидетельство о публикации №115032607563