Сыплет природа манку с небес

Сыплет природа
Манку с небес,
Грустное поле,
Грустный наш лес.
Март изменяет
Сегодня весне,
Или всё это
Кажется мне.
А птицы не верят,
Птицы поют,
И песню весне
Посвящают свою.
26 марта 2015 года.


Рецензии