Вроде б шёпот еле слышный

Вроде б шёпот еле слышный
Чуть лишь, чуть ... коснёт тебя,
Но тебя как сгрызли мыши,
Был огонь и нет огня...

И не спрячешься в кубышке,
Не придумали футляр,
Блюдо сердца как без крышки
Обречёно пить угар...
/Альбатрос/


Рецензии