Я шёл к тебе с букетом
По ней с тобой мы бегали когда-то.
Стояли домики богинями стеной
Хлестал их ветер злобный и кудлатый.
Стучало сердце с перебоями в груди.
В простор спешил уйти я за пороги.
Пусть непогода встала на пути
К единственной вели, однако, ноги.
Соавтор я и друг идей твоих
Пегас крылатый, непокорный конь.
Дарю всю необычность дум своих
В нас полыхал любви святой огонь.
Всё тот же путь.Я с книгою в руках
Кардиограмма улицы вела к любимой.
Такая неожиданность в стихах
Гнала к тебе с букетом синих примул.
Свидетельство о публикации №115032607520
Вот это Вы, Валентина Петровна , зарулили!!!!!!!!
я никогда такого не слышала...Круто!
Ольга Борисовна Нефёдова 28.03.2015 18:30 Заявить о нарушении
В голову пришла мысль, что очень похожа
на дорогу . И вот пожалуйста она в стихе.
С уважением:
Валентина Путилова 30.03.2015 15:06 Заявить о нарушении