***

      я никому не нужен
.       меня не смогли полюбить
.        а за странности стихов
.         прошу меня извинить
.           я так хотел чтоб
.            меня любили
.             как когда-то маяк
.              любил лиличку
.                как когда-то  меня
.                любил сам бог
.                поцеловав в лоб
.                а сейчас и он меня оставил
.                сходить с ума в холодной кухне
.                без любви в оковах
.               
.          
.         
.            
.         


Рецензии