Диетическое самобичевание

Ах,как хочется быть по стройнее
Измениться,уменьшиться вновь
Годы,стрессы,болезни,продукты
Вот виновники сих катастроф
Килограммы стремиться к вершинам
И зашкалил дисплей на весах
Надо срочно убрать половину
Стать худым словно старый монах
На монашеский уровень жизни
Трудно грешнику мне перейти
Ведь картошечка с мясом в кастрюльке
И пельмешки, о Боже прости!
Как прожить без сметаны и сыра?
Без сгущенки вареной?..Никак!
Завтра точно сажусь на диету!
А сегодня объемся!...Дурак!


Рецензии