Не я затеял эту свару

Не я затеял эту свару,
Не мне в той сваре разбираться.
Не многое на сваре сварим,
Но зла придётся нахлебаться.

Из-за чего? Мне - непонятно! -
Не я причиной был разлада...
А на душе остались пятна,-
Как поздней осени прохлада.


Рецензии