Никогда не прощу

Я тебе никогда не прощу
Не прочтенных моих мыслей,
И отсутствия в жизни смысла,
И причин, по которым грущу.

Не забуду и не приму,
Я твое равнодушие в кубе,
Что все светлые чувства губит,
И меня убивает саму.

Доверяла тебе как врачу,
И как близкому человеку...
Второй раз не войду в одну реку
И тебя никогда не прощу.


Рецензии