Рок

Что за нападки несутся по жизни?
Смелым созвучным дождём,
Капли упали на крыши -карнизы,
День должен мне серебром.

Небо померкло ,угарно рыдало,
Гром заявил о себе,
Снова асфальт пузырился вскипая,
Видишь то дождь на дворе!

Резало слух содрогаясь созвучно,
Рокот избитой грозы,
В небе над нами кареты умчатся,
С божьей поспевшей весны.

Пепел однажды уже покоряли,
Падал нацисткий солдат,
Мы на Парад преклоняясь вставали,
Русский спасёт Сталинград.

Верю в свободу,и силу народа
Ты же народ патриот,
Снова Россия дождалась природы,
В новой весне жизнь придёт.


Рецензии