Лепра

От выстрелов мысли развинченны.
Где правда? Где ложь?  - Тайна.
Вся истина кроется в личности,
О ней все молчат, Бог с нами.

Бетонные стены ломаются,
Не выдержав тяжесть гнусности,
Отвыкли миряне каяться,
Живут во лжи, трусости.

Закрашены окна светлые,
Лучи не проходят краску,
Дома украшают петлями,
Лишь дети не носят маски.

Ступаем в дерьмо с радостью,
Глотая осадок не лучшего,
Попутчик ведёт к старости,
Где встретит святой мученик.


Рецензии