Полезное и вечное

НАША СЦЕНА ВЕЧНАЯ,
    -  НЕМАЯ!
ПУСКАЙ ПОЁТ НА НЕЙ
 ХОТЬ ЛУИ АМСТРОНГ И ЭЛЛА ФИТЦДЖЕРАЛЬД

СТАДА ПАСУТСЯ,
ГДЕ ТРАВА НЕ СОЧНАЯ И НЕ СУХАЯ,
А ХУДОЖНИК,
ГДЕ ОНА ПРОХОДИТ...
                СКВОЗЬ АСФАЛЬТ...


Рецензии