Невозможно забыть мужчину

Невозможно забыть мужчину,
если он всегда тебя берёг
как свою вторую половину,
любящего всё вокруг как Бог...

Помнил об отце своём и маме,
не бросал в беде своих друзей,
джентльменом был для каждой дамы. 
Только верен был всегда своей...

Невозможно забыть мужчину
любящего маленьких детей,
Оберегом ставшим дочке, сыну
и любимой  женщине своей...

......................
Невозможно забыть мужчину


Рецензии