Под шум дождя

Люблю мечтать под шум дождя...
Смотреть как капли поят землю,
Люблю уйти сама в себя
И душу убаюкать "колыбельной".

Люблю грустить под шум дождя,
Тогда всё кажется, что дремлют
Под тихий шорох тополя...
И тени прячутся за дверью...

Люблю любить под шум дождя...
Когда всё тело негой полно,
Шептать, что я люблю тебя
И на груди уснуть спокойно.
     Любить тебя под шум дождя...


Рецензии