Тебе

Может я не умею любить .
Может быть не умею любимой .
Может быть не умею простить .
Может надо быть ласковой , милой .

Может просто жестока с тобой .
Может сердце твое больно раню .
Может честной быть надо с собой .
Может просто иду я по краю .

Мне судьба подарила тебя .
Я подарок храню и лелею .
И живу каждый день я любя .
Ждать еще что - то просто не смею .

Я люблю тебя !  Будь же со мной !
Я люблю тебя . Милый мой , славный .
Мой единственный , самый родной .
Самый нужный и самый мой главный .


Рецензии