О, Муза

  О, Муза, тёмными ночами
  Яви же светлый солнца луч,
  И отвлеки же от печали
  Весенним ветром, что могуч.

  Пролей же ручейком надежды
  Три простых слова о любви,
  Три простых слова самых нежных,
  Три простых слова что в крови.

  О, Муза, времени осталось
  До вешнего рассвета лишь чуть-чуть,
  Осталась лишь такая малость,
  Чтобы понять сей жизни суть.
 


Рецензии