Самум

Времена бывают разные,
Но сегодня-слишком душно:
Самум дует прямо с Азии-
Родины всегда послушных.

Времена не нами выбраны
И роптать на то не смеем,
Но погода ныне гиблая:
Чрезмерно уж потеем.

Ну,а может,так-то к лучшему:
Наша кожа задубеет
Под порывами могучими
Ветра,что с Востока веет.

И не страшен зной полуденный
Станет всем равнинным жителям,
И мы сАмум-чудо Юдино!-
Возвратим "изготовителям".


27.11.2013


Рецензии