Фонарь

Если хочешь - ложись,
а я попишу, пожалуй,
это есть жизнь,
безжалостная.

У тебя есть  -
от а и до я - всё,
даже корабль-авто,
у меня - только ты.
Ловись, бей же осётр-
то,
в тын.

Будут залпы, как встарь,
лжи и ракет,
горит, полыхает фонарь
у меня в руке.


Рецензии