стихи о любви

и все-таки молчать с тобою скучно
 и потому монолог нескончаемый веду
 говорю как я тебя люблю
 и кто-то услышит
 напишет о странной любви песню
 любила отчаянно молчаливо
 пели стихи
 о верной
вечной любви


Рецензии