это не боль, это точно не боль

Кто-то становится для тебя воплощением всех смертных грехов;
он же становится единственным чудом света;
он же делает тебя конвейером для стихов.
Он - единственная живая жилка поэта.
Ты, наверное, будешь вечно хранить молчание,
играть в самые идиотские "просто так";
будешь прокручивать в голове только его звучание,
он вообще создаст в тебе неимоверный бардак.
Потом ты осмысленно выдохнешь весь свой пыл,
попросишь кого-нибудь выжать тебя под ноль.
Повторяешь, как мантру, "я забыл, я забыл,я забыл..."
Следующая мантра - "это не боль, это точно не боль"


Рецензии