Усталая мартышка притча.. При женщинах вслух не чи

Мне снится цирк,
Смешные клоуны,
Почтенной публике поклоны,
Потом списали...На бульваре,
За деньги детям строю хари,
Меня забудут быстро детки,
Когда я сдохну в грязной клетке...


Рецензии