Заплутавшая принцесса

Ублажила? Отласкала?
В жутком месте вместо зала.
Отыграла эту пьесу,
Где для лжи хватает места.

Притворялась?Улыбалась?
С горечью Глотала гадость.
Постаралась позабыться...
Дал же черт тебе родиться.

Разом меньше, разом больше.
Кто тебя любить захочет?
И чернела,и бледнела
Дырявая душа..И тело.

Заблудилась? Покарилась?
Херувиму отоснилась.
И теперь грехи,пороки
От невинности и Бога.

Задыхалась?Умирала?
Начинала все сначала.
Отыграла эту пьесу
Заплутавшая принцесса.


Рецензии