Наши гороскопы

Сегодня я кроссворд решить решила
И сопоставила наши гороскопы.
Что я вижу?.Наверно поспешила
Делать вывод,не сойдутся наши тропы...

Будем жить с тобой в параллельном мире...
Ты там,а я здесь у себя.
Будем встречаться в интернетном эфире.
Смотреть друг на друга,любя...

Но в гороскопе есть трансформация...
Мы же проходим с тобой друг через друга...
Но как важна для тебя информация?
Это в большей степени твоя заслуга...

В нашем гороскопе совместимости
Присутствует планета высший Юпитер.
Ну наберись ка ,мой милый,терпимости...
Мы ж ведь с тобой на одной орбите.

Свойства Юпитера великодушие и удача,
Уважение,авторитет и благородство.
Но вот ведь какая существует незадача...
Тут присутствует точно моё над тобой превосходство...

В гороскопе твоём есть Сатурн-долг судьбы
И конечно есть и Марс-огонь любви.
Бог наверное знает и про наши мечты,
Не смотря на то,что ты живёшь вдали.

Но встреча наша всё равно состоится.
Потому что так хотим мы и звёзды...
Надо же было в этот день родиться...
Ты поверь...У меня на глазах слёзы!

Я верю в этот гороскоп,
А ты конечно же не веришь...
Мы встретимся может через год.
Ты взаимностью мне ответишь!


Рецензии
Замечательно, Надя, с теплотой

Жюр22   24.10.2016 09:09     Заявить о нарушении
Спасибо,Юра.Рада Вашей оценке.
С уважением.Надя.

Надежда Бухвалова-Козлова   24.10.2016 10:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.