Серый кординал

От того  ли по жизни сомнение?
Что не жди от людей доброты,
По тому что объятья мгновение,
От моей не простой простоты.

Окружают заботою кажется,
Но стесняюсь открыто сказать,
Душу всю по изранили сволочи,
О работе но что тут сказать.

Запихали как ком на посмешище,
По душе прошагали пешком,
А рубаха моя по изношена,
Дух надломлен,стою словно ком.

Неужели посмешищем выпущен?
За клевали устала душа,
Видно с кем то меня перепутали,
Жизнь к просвету хочу да не шла.

Но опять я под небом рождения,
Знаю толки простые всегда,
Не за гранью победа и рвение,
Не травите прошу господа.


Рецензии