Реи. Пророкам лже-ислама
Орет толпа безглазая,слепая И конденсируется фанатизма пар,
Заглушки разума последнего сметая.
"Калашников" в руках у пацана
Закашлялся и очередь прошила
Синь неба.Нищая страна
В безумьи рвала свои жилы.
Печать сугубой бедности легла
На городские улицы.На лицах-
Вся жизнь,что между пальцев протекла
Водою мертвой.Остается лишь молиться
Творцу миров.Но как же Он далек,
Как тягостно Его молчанье!..
Ожесточенье раздувает уголек
Предельного,вселенского отчаянья.
И запылали адские огни,
Сердца и души ненавистью полны,
И гибнут понимания мосты
В водоворотах ксенофобий черных.
И мира упрощаются цвета,
И деградируют до черно-белой гаммы:
"Они" и "Мы",лишь "нет!" и "да!"-
Как завещал "великий войн" Усама.
"Аллах акбар!"-тем громче и сильней,
Чем больше лжи в устах "пророков" новых,
Свой путь телами женщин и детей
В рай,к гуриям устлать готовых.
И молится усердно паренек,
Глаза пустые обратив к пустому небу,
Но лже-ислама кровожадный "бог"
"Благословляет" смертью,а не хлебом.
Когда бы бедный мальчик мог узнать
К о м у отдать готов себя он без остатка-
Хотел бы убивать и умирать
За "халифата" адовы порядки?!
..."Аллах акбар!"Всевышний же молчит,
Но гроздья гнева,наливаясь,зреют!
И будет Суд,и будут Палачи,
И очень много висилиц на реях...
24.11.2013
Свидетельство о публикации №115032607156