Ветер судьбы
И наверно смериться мне надо.
Запрягу ка я тройку сильных коней,
Загуляю разок еще до упада!
Но как не гони по жизни коней,
Все равно их надо стреножить.
И вернусь я к тебе на сиянье огней,
Чтобы боль твою приумножить.
А ты любишь меня и не смеешь прогнать.
Потому я к тебе возвращаюсь.
Мою боль только ты сумеешь унять,
Но я снова с тобою прощаюсь.
Видно ветер судьбы отгоняет прочь,
Защищая тебя от боли.
И манит меня холодная ночь...,
Победить эту страсть нету воли.
Не могу я тебя любовью согреть,
Ночь ее по полям разметала.
Но в окнах твоих будет снова гореть
Свет манящий, где ты меня ждала.
Свидетельство о публикации №115032607148
Не сжигая за собою мостов.
Так можно в судьбе чужой наследить,
Совершенно забыв о потом.
Удачи.
Владимир Шамко 26.05.2015 18:25 Заявить о нарушении
Ольга Голосун 26.05.2015 21:15 Заявить о нарушении