Не жди завтра

Ты помнишь синие крокусы
На чёрно-влажной клумбе?
Среди прошлогодних листьев
Для нас - весенние фокусы.
В пространстве звучит румба.
Прислушайся. Знай, я – мистик.

Станцуем?  Верь в нашу  молодость.
Она всегда внутри нас -
Уснувшие почки жизни,
Бодрящи, как кофе молотый.
Теряем часто их власть.
Смотри сквозь мою харизму.

На дне  её блики вечности.
Вглядись в них через веки
Как радужные осколки.
Века, увы,  всегда быстротечные.
Живём обычно блекло.
Станцуем? Вдруг завтра – горько.
 

-  румба


Рецензии