***

Забываем мы и очень часто,
Что слова простые говоря,
Разбиваем мы чужие души.
Ты прости, что я в твоей была.
Мне хотелось верить, понимаешь,
На любовь любовью отвечать.
Быть с тобою рядом, и пожалуй,
Пододвинь ка стульчик и присядь.
Если вспомнишь, я не обещала,
Что твоею буду навсегда.
Не любя тебя я целовала.
Ты прости. Я больше не твоя.
Оглянуться в прошлое не смею.
Ты мне верил как никто другой.
Я боялась... Я всего боялась.
И прости, что ты теперь чужой.
Мне хотелось... Боже, как хотелось!
Не играть тобою, а любить.
Не всегда выходит, как мечталось.
Ты прости. Попробуй все забыть.
Те мгновенья, что мы были рядом
Никому, поверь, я не отдам.
Это было лучшее, что было.
Ты прости все тем моим словам.
Я не знала, я клянусь, не знала,
Что так скоро захочу уйти.
Я летала. Я с тобой летала.
Ты прости, прости меня, прости...
Ухожу. Не надо слов напрасных.
Просто врать тебе я не могу.
Ты прости, что я не полюбила.
И никогда уже не полюблю.


Рецензии