***
Мне по духу любовь да душа,
Это песня моя не созревшая,
Это жизни не стройной строка.
Не желание быть пересмешником,
Не паяц, не строптивый ,простой,
Только други поймут ли насмешливо?
Не ходите к душе на постой.
Коли своры чужие не ладятся,
Не по дружбе нагая душа,
Сильно больно в душе напрягается,
Моей песне простая строка.
Свидетельство о публикации №115032607065