Почти ничего не боюсь

Я уже давно ничего не боюсь.
Почти…
Кроме, кошмара, пожалуй,
Он, периодом ломится в мои сны…

99 год….
Мне 16.
Юность, легкость и все впереди…

Но, меняется все в один день…
В новостях говорят: « Что взорвали дома…»
Вместо, дома теперь руины…

Под завалами ищут тела…
Слезы , боль крик…
Ну, а  я…

В шоке и стрессе от этого мира…
Точнее, от мразей, творящих, террор…
Ближе к 00.00 страшно закрыть глаза.


Вдруг подорвут?
Под завалами буду я и семья…
Не сплю до 04.00 утра …

Понимая если, что один черт не спасет никто.
Но, спокойнее как-то если не спать.
Можно, смерти посмотреть в лицо…

Вахта, у дома, чтоб защититься самим…
Если ты пережил 99-й ты уже, навсегда стал другим…
К 30- ти, я уже ничего не боюсь.

Но, порою во сне учащается пульс,
И мне снится кошмар…
Что опять 99 и взрывают дома…

Дом напротив сложился в руины…
Видя эту картину, я пытаюсь кричать…
Только голоса нет…
Он исчез …

Просыпаюсь в холодном поту,
Сердце бьется 200 ударов в минуту.
Это сон…
Выйди вон…
Выдыхаю….
За окном весна,
Год 2015 .

Я жива и дома не взрываются больше.
Это просто кошмар он приходит не часто….
Но, бывает, и я просыпаюсь в холодном поту….

26.03.2015


Рецензии