Любви нашей славной дурман

ТЫ РАДОСТЬ МОЯ И ЛЮБОВЬ ! ТЫ ТИХОГО МОРЯ ПРИБОЙ  ! ТЫ БРИЗ УБЕГАЮЩИЙ ВДАЛЬ ,ТЫ  ЖИЗНЬ ВСЯ МОЯ,,,, НО ПОСТОЙ ! ПОСТОЙ НЕ СПЕШИ ПОГОДИ. НЕ ВЫПИЛИ ЧАШУ ДО ДНА, ВСЯ ЖИЗНЬ НАША В НЕЙ ВПЕРЕДИ, УСЛЫШЬ ТЫ МЕНЯ НЕ СПЕША, КУПАТЬСЯ МЫ БУДЕМ В ЛЮБВИ , ПОКА НЕ НАПОЛНИМ БОКАЛ ,ПОКА НЕ ПРОЙДЕМ СКВОЗЬ ГОДА,ЧТОБ ПЕЛА САМА КРАСОТА, ПУСТЬ БУДЕТ В ДУШЕ НАШЕЙ ШТОРМ ! БУШУЮЩИЙ КАК ОКЕАН , И ПУСТЬ ПРОПОЕТ ПРО ЛЮБОВЬ, ЛЮБВИ НАШЕЙ СЛАВНОЙ ДУРМАН!               


Рецензии