Кто принесёт покой

Кто или что принесёт мне покой,
Господь я прошу ответь.
Жизнь протекает Воронеж-рекой.
Сколько я буду о прошлом жалеть.


А может ещё я спою про любовь-
Запал же ещё не иссяк.
И в венах поныне бушует кровь
И мне не уснуть никак.


Рецензии