Триолет

Ты так пронзительно смиренна,
Что стон рождаешь тишине,
Не я как будто, ты в огне,
Что так пронзительно смиренно
Луной приходишь в ночь ко мне,
Таёных шёпотов как пенность
И так пронзительно смиренно,
Что стон рождаешь тишине
/Альбатрос/


Рецензии