Кадры...

 
       Кадры решают все,
       Кадры решили так,
       Кто захламляет лес,
       В щепки того превратят.

       И сучковатый ствол,
       Солнце едва заслонив,
       Падает под топором,
       Возликовали кусты...

       Опустошили лес,
       Сосны связали в плот,
       Вот вам и лесосплав,
       Тихо,почти без слез...

       Вниз по реке и в море,
       Чтобы подняться стеной,
       Но обмелели реки,
       В луже болтаемся вновь.

       26.03.2015 г.
         
      

      
      


Рецензии