Земное

Сквозь звезды к терниям бегу -
Их свет холодный я презрею.
Пусть ноги в кровь свои собью,
Легко всю боль преодолею.

Земного счастья жажду я,
И о кустарники колоться,
И чувствовать, что я жива,
Что сердце во всю силу бьется.

Вокруг безвольные стада,
Стремясь к иллюзиям о лучшем,
Карабкаются в небеса
Родное нарекая чуждым.

Порядок годы навели,
Мой идеал давно мне снится.
Эй, прочь с дороги, журавли!
Меня там ждет моя синица.


Рецензии
Не бояться, бежать вперед, только так...

Росса Бланк Воронова   04.08.2015 20:24     Заявить о нарушении
Как приятно спустя столько лет наблюдать тебя в читателях, талантище! Спасибо, согрел твой визит)

Морковка Ася   05.08.2015 15:48   Заявить о нарушении