***
Не стучал в твою дверь я с утра,
Но не спится мне ночью любимая,
Не прошло от разлуки и дня.
Я устал белокурая слышишь ты?
О тебе вспоминать день и ночь,
Полюбил я тебя крылья выросли,
Но любовь уходила всё прочь.
Я стихами пытался налаживал,
Ты хитро улыбалась всегда,
Но однажды пропала красивая,
И любовь ты с собою взяла.
Свидетельство о публикации №115032606952