Смех в Одессе 2

В Одессе  шутку  понимают,
А кто не  ценит тем позор,
А там где вас не замечают,
То вроде  выстрел есть в упор.

Вы вроде  царь тогда на троне,
Где не позволено  шутить,
Где ум закрыт, он как в короне,
Он примитивной мыслью  сыт.

В Одессе смех ну, вроде гамма,
Где фальшь умеют все читать.
Он не доступен классной даме,
Смех оценить  своя есть знать.

В Одессе смех не выбирают,
Для многих он, ну, как орех,
Его как жемчуг извлекают,
Он за печатью  вроде грех.

Рецепт на юмор есть улыбка,
А юморист игрок есть слов,
Чтоб золотою стала  рыбка,
Так нужен смеха здесь  улов.


Рецензии