Без тебя мой мир чужой

Без тебя мой мир чужой,
Краски блёклы и унылы,
Неужели с нами были
Годы лучшие когда-то,
А сейчас забыть бы надо,
Только нет же силы той.

Без любви твоей темно,
Как без солнечного света,
Как без зелени и лета,
Без оглядки на себя.
Всё ещё люби меня,
Ил тебе уж всё равно.

Но не верю, если даже
Скажут мне, что я забыта,
Как мечта моя убита.
Но тебя увижу снова,
Мне не нужно слышать слова.
Для тебя других я краше.

Только взгляд хочу увидеть,
Что на мне остановИтся,
Мною будешь ты дивиться.
Я в глазах твоих растаю.
И останется так мало,
Разлучало что в обиде.

Без твоих объятий страшно,
Я одна стою пред жизнью,
И с одною только мыслью,
Мне тебя так не хватало.
И судьба не баловала,
Но мы встретились однажды…

Без тебя не быть, не мыслить,
Без тебя, как осень в листьях.


Рецензии