Коллекционеру

Скопидом импровизатор,
На стенах твоих донатор,
Змей, обвивший деревцо,
Евы смуглое лицо,
Очи белые Адама
Книжка «Мама мыла раму».

Ну и что бы там ещё?..
Неба скат через плечо,
Облака волос, как вата,
Шмель жужжащий и тростник,
Что вдоль Леты рос когда-то –
Но к губам твоим приник.


Рецензии
За скопидомов!:) ЧУдные все три, Володя.

Ольга Денисова 2   27.03.2015 18:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Оля! За них!:)

Владимир Мялин   27.03.2015 21:36   Заявить о нарушении