Вновь туман окутал озеро...
Помнишь, были здесь с тобой…
В губы целовал зовущие,
Ты болела только мной….
Лето кануло… Как не было.
Хмель любви прошел давно…
Осень жизни приближается...
Счастье… Было ли оно?
Это озеро туманное
В дальний путь с собой возьму.
Где б ты не была, с кем б не была,
Помню всё, как наяву…
цикл " Из Мира Фото в Мир Строк"
Сборник написан под впечатлением фото. Не автобиографично.
автор фото Юрий Крок
Свидетельство о публикации №115032606883
Александр Колбин 2 01.02.2017 20:07 Заявить о нарушении
Татьяна Шацкая 25.08.2019 21:39 Заявить о нарушении