Ведь любовь чего-то стоит
будто ветер кинул стужу,
печаль скользит в моих строках,
ангел мой, тебе я нужен?
Усталый к вечеру мой взгляд,
затихли птицы не поют,
и звезды выложив каскад,
меня в постель мою ведут.
Я пред ними преклоняюсь,
взгляд смиренный им бросаю,
а в душе пред Богом каюсь,
как свеча вдруг догораю.
Ночь закроет тихо глазки,
душу сон мне успокоет,
я во сне увижу сказки,
ведь любовь чего-то стоит...
Свидетельство о публикации №115032606861
Николя 3 26.03.2015 20:25 Заявить о нарушении