Почти по Гамлету
Два олигарха, вступили в конфликт,
Раньше они обнимались по-свойски,
Но вдруг наступил прозрения миг:
Поделить не могут богатства,
Что нажиты были тяжким трудом,
Но кончилось их преступное братство,
И неизвестно, что будет потом…
Друг друга сейчас обвиняют,
Что один совершил наглый захват,
А люди другого всем объясняют:
В этой проблеме тот сам виноват!
Что спасать имущество нужно,
Что экономике надо помочь!
При этом бойцы вздыхают натужно –
Пришлось держать оборону всю ночь!
Тут звонок пришёл из госдепа,
Киев прислушался к его мненью,
И в рамках приказа или совета
Выгнал с работы жадного Беню!
Вспомнился Гамлет и вечный вопрос…
Как он решится в Днепропетровске?
Куда Украины покатит обоз,
Как ей вырваться из «мышеловки»?!
26.03.2015
Свидетельство о публикации №115032606834