Лидии

И дух и плоть,и сожаленье,
Причуды детские твои,
Уже как осень вдохновенье,
Любовь творила ,мы всё шли.

Ты шла на осень походила,
В душе романтики полна,
Любовь свою ты мне дарила,
Ты день и ночь меня ждала.

Мы шли по времени сквозь годы,
Как жизнь бы с нами не прошла,
Любые ценности невзгоды,
Мы шли сквозь эти времена!

Люблю тебя,за дар, мгновенье,
За первый сладкий поцелуй,
За долгой ночи насложденье,
Целуй меня, прошу целуй.


Рецензии