Рисунок тушью

Голуби воркуют на крыше-
Дремлешь ты и сквозь сон их слышишь.
Тень ресниц дрожит на щеке,
Челн плывет по небесной реке.

Разметались русые пряди;
Как по тихой небесной глади,
Проплывая Мост Поцелуев,
Я твой сон черной тушью рисую.

Как отрадно твое дыханье!
Да исполнится на прощанье
Пусть молитва моя простая:
"Утоли же его печали".

10.04.10


Рецензии
Очень здорово! Понравились все образы. Вперед! С уважением И. И.

Зыряева Ираида   20.04.2015 10:52     Заявить о нарушении
Спасибо за добрый отзыв. Я рада.

Надежда Загвоздкина   26.03.2015 17:15   Заявить о нарушении