Врать о любви совсем не сложно

Что в мире истино, что ложно?
В сраженьях лжи опять ничья.
Врать о любви совсем не сложно,
Достаточно сказать :" И я".

Давно пора бы сабли в ножны,
Но снова бой. И о любви
Мы врем друг другу, врем безбожно,
И лепим видимость семьи.

Мы строим быт, живя совместно.
Душевных сил своих не трать,
Не любишь ты! Признайся честно.
И я не буду больше врать...


Рецензии