Дневник

Забудь, забудь к чертям собачим
Свой прошлый, ненаписанный дневник,
Возьми перо дарованное жизнью,
Любого цвета чернилами пиши!

Пиши хоть в линию, хоть в клетку,
Хоть на прокуренных листах судьбы,
Историю прекрасной жизни,
Которую ни кто не сможет повторить!

Пусть почерк будет крив и непонятен,
Но каждый новый взмах пера,
Всю душу, сердце будоражит.
История красивая твоя!

И не напишут, пусть, в газетах,
И не покажут,х.. с ним, в новостях,
Великого писателя своей судьбы
                свободной волей,
Что смело шёл к своим мечтам!


Рецензии