Гимн Солнцу

О, Солнце, наш наставник и кудесник,
Каноны Баха напевая по утрам,
Ты в замки превращаешь облака
И пробуждаешь ангелов небесных.

И столь твоя монаршья милость велика,
Что мне протягиваешь луч, как руку дружбы,
В душе моей надежды оживляешь
И призываешь к битве: я готова.

14.06.10


Рецензии
Очень ярко и проникновенно. Нерординарно. Молодец! И. И.

Зыряева Ираида   26.03.2015 16:21     Заявить о нарушении