Город
Не по моде стояла погода,
Ныли снова дожди по утру,
Я с тобою встречался однажды,
Повернули мы там на весну.
Мы встречались однажды во сне,
Межу строк опрокинув Февраль,
Мне по городу прошлое снится,
И твоя мне известна печаль.
Чай налитый стоял на столе,
Розы прятались в комнате с нами,
Кухня светит ночными огнями,
Из окна,потемневшей весне.
Мы любили, на зарево шли,
Обнимаясь с простыми ветрами,
А весна тихо шла между нами,
Проникая с любовью любя.
Свидетельство о публикации №115032606759