Ну что же в утешенье...

                Ну что же в утешенье

                Могу тебе сказать?

                Есть в жизни те мгновенья,

                Что надо переждать.

                Что скажешь мне на это?

                Спасибо за совет,

                Но вот в беде душевной

                Помощников и нет...


Рецензии