Посмотревши на небо и солнце...

                Посмотревши на небо и солнце -

                Я пытаюсь запомнить их цвет.

                Но лишь взгляд отведу от оконца -

                И картинки уж в памяти нет.

                Как в кривых зеркалах отражаясь,

                Вместо солнечных в небе лучей -

                Лишь какой-то размазанный кадр,

                Как на фотке ночной — след огней.


Рецензии